motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda раскрыла внешность рестайлинговой Octavia RS

Чешский автопроизводитель на днях официально представил обновленную версию Skoda Octavia RS.
«Заряженная» модель была оборудована 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI, отдача которого составляет 230 лошадиных сил, а крутящий момент – 350 Нм. Другими словами, такой мотор мощнее обыкновенного силового агрегата на 10 «лошадей». Skoda Octavia RS http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia/octavia-rs в базовом варианте исполнения будет предлагаться покупателям с 6-ступенчатой «механикой», но при необходимости они смогут выбрать 6-диапазонный «робот».

Кроме того, под капотом рестайлингового автомобиля может скрываться небезызвестный дизельный двигатель 2.0 TDI, развивающий 184 лошадиные силы мощности и 380 Нм крутящего момента. Такая модификация будет доступна как с передним, так и с полным приводом. Переднеприводная модель может комплектоваться МКП либо DSG, в то время как полноприводная версия поступит в продажу с безальтернативной роботизированной трансмиссией.

К отличительным особенностям Octavia RS можно отнести подвеску, заниженную на 15 мм. При этом заднюю колею чехи расширили на 30 мм. «Спортивный» автомобиль попадет на рынок с колесными дисками размерностью 17, 18 или 19 дюймов. Как известно, в нашей стране обновленное семейство Octavia появится в марте следующего года. А вот когда в дилерские центры марки попадут «горячие» версии новинок, представители Skoda говорить не стали.

Tags: car, skoda, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments