motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda представила обновленную версию Octavia Scout

Чешский производитель, который несколько дней назад раскрыл внешность рестайлинговой модели Skoda Octavia RS, официально рассекретил последнего представителя данного семейства, а именно – «вседорожный» универсал Octavia Scout.
Как и следовало ожидать, новинка была оснащена новыми полностью светодиодными фарами, выполненными в той же стилистике, что и в случае с «горячим» автомобилем. Более того, дизайнеры подретушировали «противотуманки» и задние фонари, но они выглядят менее ярко.

Новая http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/octavia/octavia-scout Octavia Scout обзавелась уже знакомым 2,0-литровым мотором TDI мощностью 150 лошадиных сил, в паре с которым работает 7-скоростная автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями (ранее он комплектовался 6-ступенчатой «механикой»). Никуда не делись и модификации с двигателями 1.8 TSI и 2.0 TDI, развивающими 180 и 184 «лошади» соответственно.

Модель отличается от обычного универсала Octavia Combi серебристой защитой днища, пластиковой обшивкой нижней части кузова, а также дорожным просветом, увеличенным на 3 см. Плюс ко всему, в списке стандартного оснащения числится электронная блокировка дифференциалов на обеих осях.

Очень жаль, но интерьер обновленной версии Octavia Scout остался за кадром. По предварительным данным, автомобиль поступит в продажу с подогревом рулевого колеса и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем диагональю 6,5-9,2 дюймов. «Вседорожник» имеет багажный отсек объемом 610 литров (при сложенных задних сиденьях – 1740 литров).

Как выяснилось, рестайлинговая модель появится в официальных дилерских центрах марки в начале следующего года. Ее стоимость будет объявлена в отдельном порядке.

Tags: car, skoda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments