motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota озвучила стоимость свежего Highlander в России

Компания Toyota буквально недавно объявила российские цены на обновленную версию Highlander. Подобный вседорожник будет предлагаться нашим соотечественникам в двух вариантах исполнения – «Престиж» и «Люкс Safety».
Первый японцы оценили в 3 миллиона 635 тысяч рублей, а второй – в 3 миллиона 789 тысяч. Тойота Хайлендер http://auto.ironhorse.ru/toyota-highlander-3_3913.html 2017-2018 модельного года в российской спецификации оснащается 3,5-литровым бензиновым мотором отдачей 249 лошадиных сил, 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Список стандартного оборудования Тойоты http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/highlander Хайлендер состоит из кожаного руля с подогревом, датчиков дождя и света, трехзонного климат-контроля, заднего парктроника, системы бесключевого доступа в салон, датчика давления в шинах, а также из мультимедийной системы с 8-дюймовым сенсорным экраном и встроенным навигатором.

Toyota Highlander 2017-2018 после обновления обзавелась рядом систем, повышающих уровень безопасности и помогающих водителю. Одной из них является ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, россиянам будут доступны «зимние опции», в том числе обогрев сидений и ветрового стекла. Вседорожник в версии «Престиж» комплектуется камерой заднего вида и аудиосистемой с 6 динамиками.
Если же говорить о варианте исполнения «Люкс Safety», то он отличается системой кругового обзора, акустической системой с 12 динамиками и системой Toyota Safety Sense.

Tags: car, toyota, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments