motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Показан «внедорожный» кроссовер Skoda Kodiaq Scout

Компания Skoda несколько дней назад продемонстрировала недоступный ранее вариант исполнения Kodiaq, который получил имя Scout. Новинка выделяется на фоне обыкновенного кроссовера целым рядом доработок, призванных улучшить ее проходимость на разном покрытии. Как выяснилось, она впервые предстанет перед общественностью в начале марта на Международной выставке в Женеве.
Модель http://auto.ironhorse.ru/.../kodiaq Шкода Кодиак обзавелась весьма традиционными изменениями для модификации Scout. К примеру, список стандартного оборудования автомобиля состоит из подключаемой системы полного привода AWD, дополнительной серебристой защиты, размещенной спереди и сзади, отличительных логотипов и 19-дюймовых литых колесных дисков, выполненных в эксклюзивном стиле. Но имеются и другие нововведения. Речь идет о заводской тонировке, а также об оригинальной отделке решетки радиатора, зеркал заднего вида и рейлингов на крыше.

Skoda http://auto.ironhorse.ru/kodiaq-scout_17708.html Kodiaq Scout будет предлагаться покупателям с тремя силовыми агрегатами. Начальным станет 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 150 лошадиных сил. Автомобиль с подобным мотором будет тратить на разгон до первой «сотни» 9,8 секунд, развивая при этом скорость до 197 км/ч. Более того, в моторную гамму кроссовера войдет 180-сильный агрегат 2.0 TSI, а также 2,0-литровый дизель TDI, отдача которого равна 150 и 190 лошадиным силам. Модель, оборудованная топовым бензиновым двигателем, сможет разгоняться до 100 км/ч за 8,0 секунд, а ее максимальная скорость составит 207 км/ч. Что касается дизельных версий, то у них на разгон до 100 км/ч будет уходить 9,5 и 8,9 секунд. В данном случае максимальная скорость достигнет отметок в 197 и 210 км/ч соответственно. Кстати, в компании решили укомплектовать машину системой Driving Mode Select, подразумевающей наличие шести режимов движения – Eco, Comfort, Normal, Sport, Individual и Snow. Трансмиссия будет только одна – «робот».

В основе Kodiaq Scout лежит вариант исполнения Ambition. Автомобиль имеет в своем распоряжении многофункциональный руль, продвинутую аудиосистему с 8 динамиками, датчики парковки спереди и сзади, ассистента движения по бездорожью, а также защиту днища и мотора от повреждений при езде по неровной дорожной поверхности. Фотографии салона Kodiaq Scout пока отсутствуют, но уже сейчас известно, что он изменится за счет сидений со вставками из алькантары, накладок на педалях из металла и текстильных ковриков.

Tags: car, skoda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments