motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Porsche официально представила Panamera Sport Turismo

В преддверии Международной выставки в Женеве состоялась премьера нового универсала Porsche Panamera Sport Turismo. Модель, прообразом для которой послужил концепткар, дебютировавший в 2012 году, представляет популярное семейство Panamera второй генерации.
Если спереди новинка практически не выделяется на фоне стандартного Porsche Panamera, то задняя часть у нее абсолютно уникальная. По словам представителей компании, благодаря новому кузову в салоне и багажном отсеке автомобиля появилось дополнительное пространство. Если быть точнее, то объем багажника в данном случае составляет 520 литров (при сложенных сиденьях второго ряда он увеличивается до 1390 литров).

Panamera http://auto.ironhorse.ru/panamera-sport-turismo_18363.html Sport Turismo комплектуется активным задним аэродинамическим «крылом», работающим в нескольких режимах, зависимо от того, с какой скоростью передвигается транспортное средство. К слову, спойлер не только улучшает аэродинамические характеристики машины, но и подавляет шум встречного воздушного потока при открытом люке.

Как выяснилось, производитель предложит покупателям пять вариантов исполнения универсала – 4, 4S, 4S Diesel, 4 E-Hybrid и Turbo. Другими словами, уже на старте продаж список комплектаций будет почти таким же богатым, как и в случае с обычной моделью. Panamera Turbo Sport Turismo получила в свое распоряжение 4,0-литровый восьмицилиндровый двигатель, выдающий 542 лошадиные силы мощности. Что касается остальных версий, то они подразумевают наличие моторов отдачей от 325 до 456 «лошадей».

Изнутри универсал мало чем отличается от обыкновенного http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/panamera Porsche Panamera. Как сообщили немцы, его салон имеет посадочную формулу 4+1. Он по традиции отделан материалами высокого качества. Стоит отметить, что за практичную новинку в самой доступной комплектации нужно будет заплатить 97,6 тысяч евро. При этом максимальный вариант исполнения обойдется европейским покупателям в 158,6 тысяч евро.

Tags: car, porsche
Subscribe

Posts from This Journal “porsche” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments