motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи «горячего» купе Audi TT RS

Компания Audi приступила к российским продажам «заряженной» модели TT RS. По сути, речь идет о самом быстром автомобиле бренда в кузове купе. Нашим соотечественникам новинка предлагается по цене от 4 миллионов 633 тысяч рублей. В эту сумму оценивается вариант исполнения Touring.
Официальная презентация купе прошла в Москве. Что касается родстера, то производитель пока не планирует поставлять его в Россию. Зато «горячую» двухдверку с жесткой крышей уже сейчас можно заказать у местных дилеров марки http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi Audi.

Напомним, что http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/tt Ауди TT в исполнении RS имеет в своем арсенале 2,5-литровый пятицилиндровый мотор семейства TFSI, развивающий 400 лошадиных сил мощности и 480 Нм крутящего момента. Максимальная скорость по традиции ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Впрочем, заинтересованные россияне могут купить модель в модификации Track, которая способна развивать скорость до 280 км/ч. За нее нужно заплатить 4 миллиона 972 тысячи рублей.

Новый  Audi http://auto.ironhorse.ru/audi-tt-rs-8s_18382.html TT RS комплектуется фирменным полным приводом Quattro. В паре с вышеуказанным силовым агрегатом работает 7-ступенчатая трансмиссия S-tronic. Автомобиль с такой технической «начинкой» тратит на разгон до 100 км/ч всего 3,7 секунды.

К отличительным особенностям «заряженного» купе относится пересмотренный аэродинамический обвес и особые колесные диски размерностью 19 дюймов. Кроме того, TT RS обзавелся спортивными сиденьями и модифицированной приборной панелью. В список оснащения модели входит большое количество продвинутых опций, в том числе светотехника Audi Matrix.

Tags: audi, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments