motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Женеве состоялся дебют нового поколения Volvo XC60

Компания Volvo официально представила вторую генерацию кроссовера XC60. Автомобиль впервые предстал перед широкой публикой в рамках Международного автосалона в Женеве.
Новинка получила гибридный агрегат, суммарная мощность которого составляет 407 лошадиных сил. Подобная техническая «начинка» позволяет ей разгоняться до 100 км/ч за 5,3 секунд.
Кроме того, в моторную гамму модели вошли четыре четырехцилиндровых турбомотора. Речь идет о двух бензиновых двигателях отдачей 254 и 320 «лошадей», а также о двух дизелях, развивающих 190 и 235 лошадиных сил мощности.

Вольво http://auto.ironhorse.ru/category/europe/volvo/xc60 XC60 нового поколения обзавелся системой слежения за рядностью движения и удержания в полосе, функцией предотвращения лобовых ударов, адаптивным круиз-контролем, а также четырехзонным климат-контролем и информационно-развлекательной системой Sensis с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Серийная сборка кроссовера начнется уже в следующем месяце. Он «пропишется» на предприятии в Швеции. При этом в официальные дилерские центры бренда модель попадет не раньше, чем летом. На первом этапе Вольво ХС60 http://auto.ironhorse.ru/xc60-2_18448.html 2017-2018 модельного года будет предлагаться покупателям лишь с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Впрочем, со временем в продажу поступят менее мощные варианты исполнения, а также модификации, подразумевающие наличие «механики» и привода на передние колеса.

Tags: car, volvo, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volvo” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments