motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

«Советские» тракторы

Трактор Т-25 предназначен для выполнения широкого спектра работ – начиная от обработки земли и заканчивая перевозкой небольших грузов. Он попал на конвейер в 1966 году.
Изначально его сборка осуществлялась в Харькове, а с 1972 года – на Владимирском тракторном заводе.

Базовая модель Т25 http://truck.ironhorse.ru/t-25.html не имела кабины – вариант исполнения с крышей увидел свет в 1973 году. Тогда же трактор обзавелся более мощным двигателем. Со временем его арсенал пополнился еще и каркасом безопасности.

Т-25 выпускался серийно вплоть до 2000 года. Всего на двух предприятиях было собрано 830,7 тысяч подобных тракторов. Несмотря на солидный возраст, модель и сегодня пользуется популярностью – она дешевая, простая и неприхотливая.

Не менее чем Т25, на территории бывшего Советского Союза, популярен и Т40 http://truck.ironhorse.ru/t-40.html, который производили в Липецке (но это уже совсем другая история).



Tags: тракторы
Subscribe

Posts from This Journal “тракторы” Tag

  • Белорусские трактора – модельный ряд

    Минский тракторный завод является одним из самых крупных изготовителей сельхозтехники в мире. По статистике, каждый десятый колесный трактор собран…

  • Мотоблок – «приусадебный дружок»

    Мотоблок – это двухколесный трактор, предназначенный для выполнения целого ряда сельхозработ. Чаще всего он играет роль культиватора, но при…

  • Cамодельные мини-тракторы

    Трактор уже давно стал незаменимым помощником для тех, кто проживает в сельской местности. Но заводская техника стоит достаточно дорого, вот почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments