motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Грузовой и пассажирский транспорт Scania

Scania входит в число ведущих мировых производителей грузовых автомобилей и автобусов. История компании берет свое начало в 1891 году. На данный момент под шведской маркой было изготовлено свыше 1,5 миллионов машин.
Грузовики Scania https://truck.ironhorse.ru/category/euro/scania?mcatf=cargo производятся не только в Швеции, но и на территории других стран мира, включая Аргентину, Бразилию и Россию. Они экспортируются на многие рынки, а если точнее, то более чем на 100.

Компания Scania https://truck.ironhorse.ru/category/euro/scania предлагает своим клиентам двух-, трех-, четырех- и пятиосные грузовики с разными двигателями, колесной формулой, оснащением и т.д. Кроме того, все они делятся на четыре серии – P, G, R и S.

В линейку производителя входят грузовые автомобили разных типов, в том числе самосвалы Scania https://truck.ironhorse.ru/category/euro/scania?mcatf=tipper. Одни из них предназначены для работы в карьерах, а другие – на строительных площадках.

К тому же среди грузоперевозчиков со всего мира особой популярностью пользуются тягачи Scania https://truck.ironhorse.ru/category/euro/scania?mcatf=saddle. Причина заключается в высоком качестве, надежности, экономичности и комфорте.

Стоит отметить, что шведы выпускают не только грузовики, но и автобусы. Первый из них был собран более 100 лет назад, а именно – в 1911 году. В настоящее время на рынке присутствуют городские и туристические автобусы Scania https://truck.ironhorse.ru/category/euro/scania?mcatf=bus. Каждый из них является безопасным и комфортным для пассажиров.

Tags: bus, scania, truck, автобусы, грузовики
Subscribe

Posts from This Journal “truck” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments