motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Коммерческий транспорт «Вольво»

Volvo Group – один из мировых лидеров по производству коммерческой техники. Шведский концерн занимается разработкой и сборкой грузовых автомобилей, автобусов, дизельных двигателей, а также различного оборудования.
Компания https://truck.ironhorse.ru/category/euro/volvo Volvo имеет заводы в 19 странах, включая Россию. Ее продукция продается по всему миру – количество рынков, где она представлена, превышает 190. Штат сотрудников при этом насчитывает более 100 000 человек.

На сегодняшний день существует несколько серий https://truck.ironhorse.ru/category/euro/volvo?mcatf=cargo грузовиков Volvo – FL, FE, FM, FMX и FH. Каждая из них приспособлена для определенных задач. Кроме того, они могут отличаться друг от друга высотой кабины, мотором и т.д.

В России особой популярностью пользуются https://truck.ironhorse.ru/category/euro/volvo?mcatf=saddle тягачи Volvo. В линейке производителя есть автомобили для региональных и международных перевозок, а также модели, подготовленные к транспортировке строительных грузов.

Что касается https://truck.ironhorse.ru/category/euro/volvo?mcatf=tipper самосвалов Volvo, то они предназначены для работы в карьерах, на стройплощадках, в дорожном строительстве и т.д. Перевозчики ценят их, прежде всего, за надежность, экономичность и безопасность.

Впрочем, под шведской маркой выпускается еще и пассажирский транспорт. Современные https://truck.ironhorse.ru/category/euro/volvo?mcatf=bus автобусы Volvo можно разделить на три серии – 7000, 8000 и 9000. Стоит отметить, что на российских дорогах они встречаются нечасто.

Tags: bus, truck, volvo, автобусы, грузовики
Subscribe

Posts from This Journal “volvo” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments