motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Россию будут поставляться автомобили марки Borgward

На российском рынке в ближайшей перспективе начнутся продажи двух моделей китайско-немецкой марки Borgward. Их поставками займется Объединенная автомобильная корпорация (ОАК), которую возглавляет Олег Барабанов.
«На первом этапе покупателям будут предлагаться только кроссоверы – BX5 и BX7. На мой взгляд, это верное решение, поскольку данный сегмент является самым быстрорастущим в России. Агрессивная маркетинговая поддержка и акцент на немецкое происхождение позволит компании спустя 2-3 года наравне конкурировать с корейскими и некоторыми европейскими производителями, – подчеркнул Барабанов. – Впрочем, кроме практичного и развивающегося класса SUV, Borgward делает ставку еще и на инновационные электрокары».

Напомним, что компания https://auto.ironhorse.ru/category/europe/borgward Borgward начала свою деятельность еще в 1919 году и просуществовала до 1961-го.

Самые известные модели немецкого бренда – Isabella и P100. Этот производитель, помимо всего прочего, принимал участие в Формуле-1.

На данный момент линейка возрожденной марки Borgward состоит из двух кроссоверов – компактного https://auto.ironhorse.ru/borgward-bx5_20173.html BX5 и среднеразмерного https://auto.ironhorse.ru/borgward-bx7_20185.html BX7.

Предполагается, что оба автомобиля доберутся до российского рынка уже в следующем году и будут стоить в районе 1 миллиона рублей.

В 2019-2020 годах к ним может присоединиться серийная версия концептуальной модели Isabella, дебютная презентация которой состоялась в сентябре на выставке во Франкфурте.
Tags: borgward, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments