motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia выведет на российский рынок кросс-хэтч Rio X-Line

Компания Kia выложила в сеть первые фотографии «высокого» хэтчбека Rio X-Line, предназначенного для рынка России. Новая модель появится в дилерских центрах марки уже в следующем месяце. При этом ни о комплектациях, ни об их стоимости в настоящий момент ничего неизвестно. Как сообщили в российском офисе Kia, все подробности будут озвучены ближе к началу продаж.
Кросс-хэтч, в основу которого лег самый популярный автомобиль корейского бренда в нашей стране, обзавелся эффектными декоративными накладками на бамперах, защищающими кузов от царапин и грязи расширителями колесных арок, а также черными боковыми молдингами.

За счет адаптированных настроек подвески обеспечивается более высокая энергоемкость, что вкупе с увеличенным до 170 мм клиренсом отразится на уровне комфорта не только в городских условиях, но и при езде по загородным проселочным дорогам.

На крыше https://auto.ironhorse.ru/kia-rio-x-line_20381.html Kia Rio X-Line находятся рейлинги, к которым можно крепить багажник, лыжи, сноуборды либо велосипеды. Кроме того, к отличительным особенностям автомобиля относится решетка радиатора с отделкой хромом и черным глянцем, а также 16-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна.

Серийное производство модели будет организовано на сборочной площадке в Санкт-Петербурге. Как и следовало ожидать, она получит в свое распоряжение то же оборудование, что и седан четвертого поколения, который поступил в продажу в начале августа текущего года.

«Приподнятый» хэтчбек будет предлагаться покупателям с парой бензиновых двигателей. Речь идет об 1,4-литровом агрегате Kappa, развивающем 100 лошадиных сил мощности, а также о 123-сильном моторе 1.6 Gamma. Трансмиссий тоже две – 6-ступенчатая МКПП и 6-диапазонная АКПП.

Kia Rio X-Line, помимо всего прочего, сможет похвастаться наличием светодиодных дневных ходовых огней и задних фонарей. В некоторых комплектациях будет доступна отделка сидений искусственной кожей и камера заднего вида.

В список дополнительных опций войдет новая версия информационно-развлекательного комплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, на который будет выводиться информация с установленной сзади камеры. Клиент сможет подключить к данной системе свой смартфон и самостоятельно выбрать навигационное приложение.

Стоит отметить, что X-Line – первый автомобиль в линейке https://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio Kia Rio, предлагающий потребителям более широкие «внедорожные» возможности и эффектные стилистические решения.

К слову, на Франкфуртском автосалоне, который прошел в прошлом месяце, корейский производитель раскрыл внешность еще одного представителя данного семейства – Picanto X-Line. Ожидается, что он доберется до российского рынка в первой половине следующего года.
Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments