motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

ГАЗ собирается наладить сборку автомобилей в Ираке

В планы «Группы ГАЗ» входит организация производства машин на территории Ирака. Об этом в рамках Российско-иракского бизнес-форума сообщил директор по экспортному развитию компании Леонид Долгов.
Газель Next
Топ-менеджер «Группы ГАЗ» поделился с представителями иракского бизнеса информацией об автомобилях, автобусах и грузовом транспорте, выпуск которых налажен на мощностях Горьковского автозавода, и предложил им сотрудничество в сфере производства автотранспорта, сообщает агентство «Прайм».

По словам Леонида Долгова, в сентябре этого года должно стартовать производство нового городского грузовика – «ГАЗели Next» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/gazel-next.

Напомним, что несколько лет назад ГАЗ начал собирать различные модели «ГАЗелей» на территории Турции. Официальный старт продаж легкого коммерческого автотранспорта марки ГАЗ на рынке этой страны состоялся в декабре 2012 года. В Турции российская компания изготавливает ряд моделей «ГАЗель-Бизнес» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/gazel-bisnes и «Соболь-Бизнес» http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/sobol-bisnes.

Tags: truck, ГАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ГАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments