motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Седан Datsun on-DO: комплектации и цены

Первая модель марки Datsun седан on-DO появится в продаже на российском рынке в конце лета, но уже на этой недели официальные дилеры приступят к приему заказов. В нашей стране автомобиль будет стоить от 329 000 рублей.
Напомним, что 14 июля 2014 года производство седана Datsun on-DO стартовало в Тольятти в рамках партнерского соглашения между АвтоВАЗом и альянсом Renault-Nissan. Как отмечают в самой компании, выпуск автомобилей под маркой Datsun ведется на одной из самых современных линий Волжского автозавода.
отзыв владельца Datsun onDO
Седан Datsun on-DO предложен в трех комплектациях: Access, Trust и Dream. Базовое исполнение Access за 329 000 рублей включает в себя электроусилитель руля, подогрев передних сидений, регулировку руля по высоте, подушку безопасности водителя, складывающееся заднее сиденье, систему крепления детских кресел Isofix, полноразмерное запасное колесо, антиблокировочную систему торможения (ABS), систему электронного распределения тормозных усилий (EBD) и усилитель экстренного торможения (BAS).

Комплектация Trust стоит 355 000 рублей, и на заводе считают, что она будет пользоваться наибольшим спросом у россиян. Ко всему вышеперечисленному она дополнена центральным замком, бортовым компьютером, подушкой безопасности переднего пассажира, противотуманными фарами, хромированной отделкой элементов интерьера, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, а также передними и задними брызговиками. Опционально Trust может быть оснащена двухдиновой мультимедийной системой (с USB, Bluetooth, четырьмя динамиками, слотом для SD-карты и Hand Free) и климатической установкой.

Топовая версия Dream седана Datsun on-DO доступна по цене 400 000 рублей. Данное исполнение щеголяет оригинальным легкосплавными дисками диаметром 15 дюймов, ключом с дистанционным управлением, климат-контролем, четырьмя электростеклоподъемниками и мультимедийной системой (USB, Bluetooth, слот для SD-карты, Hands Free и четыре динамика). Опционально для этой комплектации предлагается навигационная система с цветным дисплеем диаметром 7 дюймов, датчиками дождя и света, задним датчиком парковки, системой электронной стабилизации (ESP), боковыми подушками безопасности и подогревом лобового стекла.

Под капотом седана Datsun on-DO размещают бензиновые двигатели от «Калины». Это 1.6-литровые агрегаты мощностью 82 и 87 лошадиных сил, которые работают в тандеме с механической коробкой передач. Кузов автомобиля можно будет окрасить в шесть вариантов цветов, при этом металлик доступен без доплаты.

Директор марки Datsun в России Жером Сего сообщил, что он уверен в успехе седана Datsun on-DO http://auto.ironhorse.ru/datsun-on-do_4173.html. Ведь российским покупателям предоставили возможность приобрести новый, качественный и просторный автомобиль японского бренда, история которого насчитывает десятки лет, по цене менее 400 000 рублей. В on-DO сочетаются высокий уровень безопасности, комфорт, 530-литровый багажник (самый большой в классе) и 174-миллиметровый дорожный просвет, из-за чего его можно назвать идеальной семейной машиной.

На этой недели будут открыты авторизованные дилерские центры Datsun во всех ключевых регионах России. Со списком дилеров и местами их дислокации можно ознакомиться на сайте datsun.ru.

Tags: car, datsun
Subscribe

Posts from This Journal “datsun” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments