motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России стремительно растет количество псевдокроссоверов

В первые шесть месяцев этого года доля сегмента SUV на российском рынке новых легковушек составила 36,7%. Начиная с 2007 года, продажи внедорожников в нашей стране ежегодно растут на 2-3%. При этом каждая четвертая модель не имеет полного привода. Такой вывод сделали эксперты агентства «Автостат».

Если еще семь лет назад доля внедорожников http://auto.ironhorse.ru/ct/vnedorozhnik на российском авторынке составляла 17,3%, то по результатам прошлого года она увеличилась до 35,5%. Данный класс растет благодаря моноприводным моделям SUV – псевдокроссоверам. Так, в 2007 году доля подобных автомобилей составляла лишь 7,1%, а в первой половине 2014 года их стало уже 23,6%. Большинство компаний предлагают «облегченные» начальные комплектации вседорожников с целью привлечения клиентов, имеющих более скромный бюджет. Внешне такие модели выглядят точно так же, как и «честные» внедорожники, но при этом они могут быть доступнее приблизительно на треть.
технические характеристики кроссоверов всех марок
Правда, кроссоверы http://auto.ironhorse.ru/ct/krossover сегодня настолько востребованы, что производители нередко называют этим словом даже те машины, которые таковыми не являются. Речь идет об автомобилях, лишенных модификаций с системой полного привода. К их числу относятся такие модели, как Kia Soul, Peugeot 2008, Changan CS35 и Lifan x60.
Tags: car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments