motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Новый Kia Sorento – очередные подробности накануне премьеры

Кроссовер Kia Sorento третьего поколения в спецификации для рынка Европы официально дебютирует 2 октября на автосалоне в Париже. На российский рынок автомобиль выйдет только в следующем году. Ну а пока появились новые подробности.
Kia Sorento 3
В снаряженном состоянии с 2.4-литровым двигателем GDI и автоматической коробкой передач новый Kia Sorento http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sorento будет весить 1750 кг, а на буксир он сможет взять двухтонный прицеп, оснащенный тормозной системой (если последней нет, то допустимый вес прицепа 750 кг).
Sorento3
Пока неизвестно, получит ли Kia Sorento Prime http://auto.ironhorse.ru/kia-sorento-3_5489.html 2.4-литровый атмосферный двигатель с распределенным впрыском, зато уже ясно, что для автомобиля предложат 2.2-литровый турбодизель мощностью 200 лошадиных сил, выдающий 441 Нм максимального крутящего момента. На автомобиль станут устанавливать 6-диапазонный «автомат».
отзыв Sorento3
«Кореец» получит газонаполненные амортизаторы, электромотор рулевого управления установят на рулевой рейке, а тормозные механизмы будут сплошными, без вентиляции (размер дисков следующий – 320 мм спереди и 314 мм сзади).
Sorento
Также появилась информация, что объем багажного отделения у кроссовера с пятиместной компоновкой салона составит 660-1762 литра, а в семиместной версии с третьим рядом сидений – не более 142 литров.

Что касается внедорожных возможностей, то они весьма скромны: дорожный просвет составляет всего 185 мм, а углы въезда и съезда – соотвественно 16.9 и 21 градус.
Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments