motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

УАЗ приступил к производству рестайлингового Patriot

7 октября 2014 года началась сборка обновленной версии UAZ Patriot. Внедорожник посвежел не только снаружи, но и внутри. Плюс ко всему, он обзавелся целым рядом серьезных технических усовершенствований. За автомобиль в базовой комплектации нужно заплатить 649 тысяч рублей.
UAZ Patriot 2015 1
На мощностях Ульяновского автозавода стартовало производство рестайлингового УАЗ Patriot http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/patriot. Модель комплектуется более современной светодиодной оптикой, измененной V-образной радиаторной решеткой, складывающимися зеркалами со светодиодными повторителями, дополнительным сигналом торможения, увеличенными «противотуманками» и новыми бамперами.

Что касается бамперов, то они крепятся уже не к раме, а к кузову автомобиля, благодаря чему инженерам удалось заметно сократить зазоры. Еще одним новшеством стали вклеенные стекла, которые делают облик внедорожника более современным.

Кроме того, UAZ Patriot 2016 http://auto.ironhorse.ru/uaz-patriot-new_5957.html обзавелся стабилизатором поперечной устойчивости задней подвески, за счет чего существенно снизились крены в поворотах.
Патриот-2015
Не обошлось и без изменений в интерьере: модель получила новую приборную панель, а также более удобные передние сиденья. Плюс ко всему, автопроизводитель перенес на 8 см крепления заднего дивана, благодаря чему у пассажиров второго ряда появилось дополнительное пространство для ног.

Обновленный внедорожник будет предлагаться в трех комплектациях. Автомобиль в топовом варианте исполнения обзаведется недоступным ранее оборудованием: навигационной системой, камерой заднего вида и маршрутным компьютером. На смену скромным 16-дюймовым колесам пришли 18-дюймовые колесные диски. Впрочем, он, как и прежде, оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем и турбодизелем рабочим объемом 2,2 литра. Но если первый инженеры менять не стали, то второй был укомплектован новой турбиной Bosch и усовершенствованной прошивкой блока управления. Дизельный агрегат соответствует требованиям «Евро-4», его отдача и крутящий момент увеличились, а расход топлива стал более скромным. UAZ Patriot с бензиновым мотором оценивается в сумму от 649 тысяч рублей, а за дизельную версию нужно заплатить как минимум 720 тысяч.
Patriot-2015
Стали известны планы компании по дальнейшей модернизации автомобиля. В скором времени он обзаведется усовершенствованным бензиновым двигателем, подушками безопасности и АКП.

Технические подробности на предприятии раскрывать не стали, а лишь отметили, что все это оборудование будет доступно покупателям через год-полтора.
Tags: car, УАЗ, внедорожники, производство
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments