motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Россию могут попасть китайские автомобили SAIC

Компания SAIC, являющаяся самым крупным государственным автопроизводителем в Поднебесной, хочет привезти свою продукцию в Россию, Австралию, Южную Америку и страны Ближнего Востока. В планы китайцев входит увеличение объемов продаж.
автомобили SAIC

Компания SAIC собирается открыть собственные подразделения на территории России, Австралии, Южной Америки и стран Ближнего Востока. Китайский производитель намерен увеличить поставки машин, делая при этом особый упор на электрокары и модели с гибридными двигателями – в 2015 году они могут разойтись тиражом в 13,4 тысяч экземпляров.

Плюс ко всему, поставки гибридов Roewe 550 должны увеличиться более чем в четыре раза – до 12 тысяч единиц. К слову, в госкомпании также сообщили о планах разработки новой модели к августу следующего года. В этом ей поможет крупнейший китайский интернет-магазин.

Продажи китайских автомобилей http://auto.ironhorse.ru/category/china SAIC на мировом авторынке в прошлом году увеличились на 10,1% – до 5,62 миллионов автомобилей. Если же говорить о чистой прибыли, то она выросла на 12,8% – до 4,56 миллиардов долларов.

Группа компаний SAIC состоит из предприятий SAIC Motor Commercial Vehicle, Shanghai General Motors, Shanghai Volkswagen, Shanghai Sunwin Bus и SAIC-IVECO Hongyan.

Как уже сообщалось, темпы развития автомобильной отрасли в КНР могут стремительно вырасти благодаря электрокарам и гибридным моделям.

Tags: car, saic
Subscribe

Posts from This Journal “car” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments