motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

УАЗ поделился информацией о новых внедорожниках

Ульяновский автозавод снова подтвердил свои планы относительно производства принципиально нового паркетника и модели UAZ Patriot с АКП. Гендиректор компаний Sollers и УАЗ Вадим Швецов сообщил также о том, что в скором времени на предприятии будут заменены технологии выпуска, многие из которых используются в течение 20-30 лет.
Не так давно на заводе запустили новый конвейер для производства кузовов, а в настоящее время компания занимается модернизацией линии для сборки шасси. Кроме того, сейчас ведется работа над улучшением силовых агрегатов ЗМЗ (на предприятии хотят увеличить мощность двигателей) и рассматривается возможность выпуска модели Patriot в недоступной ранее версии с «автоматом».

Стоит также отметить, что УАЗ http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz планирует вывести на рынок совершенно новый автомобиль. «Речь идет о линейке внедорожников с другой внешностью, базирующихся на модульной архитектуре с использованием современных технологий», – информирует «АвтоСреда». Компактный кроссовер, оснащенный деталями от моделей проекта «Кортеж», будет предлагаться в двух модификациях – переднеприводной и полноприводной.

Что касается внедорожника UAZ Patriot, то он уже скоро снова обновится. Автомобиль обзаведется водительской и пассажирской подушками безопасности, иной обивкой дверей, климат-контролем, парктроником, другой панелью приборов, а также электронной системой курсовой устойчивости и системой помощи во время старта в гору.
Tags: car, УАЗ, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments