motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Европе начались продажи кроссовера Suzuki Vitara

Компания Suzuki приступила к европейским продажам своего нового вседорожника Vitara.
Новинка предлагается покупателям в 15 цветовых решениях с двухцветной окраской кузова в качестве опции. В России же автомобиль должен появиться в августе 2015 года. У нас он будет доступен с бензиновым мотором объемом 1,6 литра.

Модель Vitara http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/vitara , которая на днях попала к официальным дилерам Suzuki, предлагается европейцам с двумя двигателями 1.6 – бензиновым и дизельным отдачей 120 лошадиных сил.
Городской кроссовер имеет длину 4175 мм, ширину 1775 мм и высоту 1610 мм. При этом колесная база новинки составляет 2500 мм.
новая модель Сузуки Витара 2015-2016 (комплектации и цены в России)
На российском рынке Vitara появится в августе текущего года. Автомобиль будет доступен только с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра.

Дебютная презентация Suzuki Vitara состоялась в октябре прошлого года на автосалоне в Париже. Несмотря на то, что японцы представили новинку как четвертое поколение Grand Vitara, на самом деле это совсем разные автомобили. Vitara больше похожа на SX4 Classic.

Ранее в компании Suzuki http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki подчеркнули, что в нашей стране за новую модель нужно будет заплатить менее 1 миллиона рублей. К слову, Vitara попадет к официальным дилерам Suzuki для тест-драйвов уже в июле.

Tags: car, suzuki, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “suzuki” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments