motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Шанхае состоится премьера кроссоверов Lifan X40 и X70

Компания Lifan ознакомит посетителей Шанхайского автосалона с паркетниками X40 и X70, которые в дальнейшем будут производиться на территории России.
Lifan
Дебютная презентация вседорожников Lifan X40 и X70 состоится 20 апреля 2015 года на автосалоне в Шанхае. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Lifan X40 попадет на китайский рынок во второй половине этого года. Данная модель будет доступна с двигателями 1.2 и 1.3 отдачей 84 и 92 лошадиные силы, работающими вместе с 5-скоростной МКП. Появится ли в продаже полноприводная версия кроссовера, пока неизвестно.

Что касается модели X70, то она однозначно получит полный привод и дизельный агрегат. Более того, уже в «базе» такой кроссовер будет комплектоваться бензиновым мотором 1.8 мощностью 150 лошадиных сил. К официальным дилерам Lifan он попадет в первой половине следующего года.

Сборка обеих новинок будет налажена на мощностях российского автозавода Lifan, расположенного в Липецкой области. Кроме моделей X40 и X70, на этом предприятии начнут выпускать паркетники X50, X60 и X80, а также седаны 650, 730 и 820.

Напомним, что китайская компания собирается в 2017 году приступить к серийному производству автомобилей на территории Липецка. На российском заводе будут изготавливать шесть кроссоверов и три седана бренда Lifan http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan.

Tags: car, lifan
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments