motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda снизила российские цены на свои автомобили

Компания Honda пересмотрела стоимость моделей, доступных на российском рынке. Плюс ко всему, в нашей стране японцы решили сосредоточиться на вседорожниках.
весь модельный ряд автомобилей Honda и цены 2015-2016 в России

Японский автопроизводитель оптимизирует модельный ряд http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda, представленный на территории России, в соответствии с предпочтениями со стороны покупателей. Так, Crosstour в скором времени покинет авторынок, из-за чего цены на него заметно снизились. Pilot тоже стал доступнее перед появлением в продаже нового автомобиля.

Как сообщили в компании Honda, основной упор с текущего момента будет сделан на кроссоверы и внедорожники, а именно – на CR-V и Pilot. Хотя у официальных дилеров еще остались модели Civic и Accord Sport.

Кроссовер CR-V, который является самым востребованным автомобилем Honda, подешевел во всех вариантах исполнения. В настоящее время за автомобиль в версии Elegance с двигателем 2.0 и МКП нужно заплатить 1 миллион 369 тысяч рублей. Таким образом, его стоимость снизилась на 60 тысяч рублей. CR-V в аналогичной комплектации с АКП оценивается в 1 миллион 429 тысяч рублей, что на 190 тысяч меньше по сравнению с прежней ценой. Модификация Lifestyle с 2,0-литровым силовым агрегатом стала доступнее на 280 тысяч рублей – теперь за нее просят 1 миллион 439 тысяч (с МКП).

Honda CR-V с мотором объемом 2,4 литра тоже подешевела. Вариант исполнения Elegance отныне стоит 1 миллион 499 тысяч рублей (экономия – 190 тысяч), а за модификацию Sport в нашей стране просят 1 миллион 589 тысяч (скидка – 280 тысяч). Что касается версий Executive и Premium, то они упали в цене на 290 тысяч рублей – с этого момента за них просят 1 миллион 699 тысяч и 1 миллион 779 тысяч соответственно.

Кроме того, покупатели могут сэкономить еще 90-100 тысяч рублей, приняв участие в программе утилизации и «трейд-ин». Правда, она распространяется лишь на автомобили, оснащенные АКП. В результате модель с «автоматом» может оказаться более доступной, чем с «механикой».

Как известно, уже в июне на российском рынке появится рестайлинговый кроссовер CR-V, стоимость которого пока держится в секрете. Изначально новинка будет предлагаться с бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра, а спустя два месяца в продажу поступит и машина с 2,4-литровым двигателем.

Не исключено, что в рамках новой стратегии японцы вернут в нашу страну и «младшую» модель – Honda HR-V, которая ушла с рынка примерно восемь лет назад. Это выглядело бы весьма логично, ведь недавно она лишилась одного из своих основных конкурентов – Opel Mokka.

К слову, по данным АЕВ, в течение первых трех месяцев нынешнего года российские продажи Honda упали на 91% – до 220 экземпляров.


Tags: car, honda
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments