motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи «горячих» кроссоверов BMW X5 и X6

Компания BMW на днях приступила к российским продажам паркетников X5 M и X6 M стоимостью от 5 миллионов 940 тысяч и 6 миллионов 220 тысяч рублей соответственно. Плюс ко всему, в дилерских центрах появились недоступные ранее варианты исполнения BMW X6.
К российским дилерам BMW попали «заряженные» вседорожники X5 и X6. За БМВ Х5М http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/x5/x5m нужно заплатить как минимум 5 миллионов 940 тыс. рублей, тогда как БМВ Х6М http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/x6/x6m предлагается покупателям по цене от 6 миллионов 220 тысяч. Более того, в продажу поступила модель X6 в новых комплектациях Prestige и Luxury, которые стоят 3 миллиона 933 тысячи и 4 миллиона 263 тысячи рублей соответственно.
Кроссоверы X5 M и X6 M оснащаются бензиновым мотором 4.4 V8 мощностью 575 лошадиных сил. На разгон до первой «сотни» они тратят всего лишь 4,2 секунды. При этом максимальную скорость в немецкой компании решили ограничить на отметке в 250 км/ч.

Список оснащения «горячих» моделей, помимо всего прочего, состоит из кожаной обивки сидений, 20-дюймовых легкосплавных дисков, 8-ступенчатого «автомата», активной подвески, светодиодных фар, датчиков дождя и света, спортивных передних кресел, спутниковой охранной сигнализации, а также автоматического привода крышки багажного отсека и внешнего дизайна BMW Individual.

К слову, немцы также вывели на российский рынок новые комплектации BMW X6. Так, в дилерских центрах уже стартовал прием заказов на X6 xDrive35i в вариантах исполнения Prestige и Luxury.

Паркетник в версии Prestige получил 19-дюймовые колесные диски, динамический круиз-контроль, спортивный кожаный руль с обогревом, автоматический климат-контроль, навигационную систему, спортивные передние сиденья и биксеноновые фары.

Что касается модификации Luxury, то она подразумевает наличие камеры заднего вида, адаптивных светодиодных фар с функцией автоматического управления, доводчика дверей и подогрева задних сидений.

Под капотом X6 xDrive35i находится бензиновый мотор, выдающий 306 лошадиных сил мощности, с которым автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,4 секунд.

Как уже сообщалось, официальная презентация кроссоверов X5 M и X6 M состоялась 18 ноября 2014 года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. На североамериканском рынке за X5 M просят от 99,7 тысяч долларов, а за X6 M – от 103,1 тысяч.

Tags: bmw, car, кроссоверы, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments