motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ введет 5-летнюю гарантию на Lada Vesta и XRAY

Тольяттинский автогигант в ближайшем будущем установит рекордные гарантийные сроки на свою продукцию. Однако гарантия 5 лет будет распространяться только на два новых автомобиля Lada –Vesta и XRAY. Об этом информируют «Известия».
«На модели Vesta и XRAY http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/xray будет предоставляться пятилетняя гарантия. Это стало возможным за счет новых технологий, которые мы используем в данных автомобилях. Увеличенный гарантийный срок позволит нам выйти на совершенно новый уровень развития», – заявил руководитель АвтоВАЗа Бу Андерссон.
XRAY Cross
Сейчас на модели Lada 4x4, Granta, Kalina и Priora распространяется гарантия 3 года или 100 000 км пробега. Впрочем, если говорить о старых вазовских автомобилях, то они будут предлагаться все с теми же гарантийными условиями.

Стоит отметить, что в настоящий момент гарантия 3 года либо 100 000 км является одной из самых популярных на российском авторынке. Но, к примеру, на машины брендов Hyundai и Kia действует гарантия 5 лет или 150 000 км пробега, а компания FAW предоставляет гарантию 4 года.

Правда, даже если АвтоВАЗ введет 5-летнюю гарантию на http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta Vesta и XRAY, расслабляться не следует. Как известно, некоторые компании идут на различные хитрости, в результате чего договор может содержать ряд подводных камней. К слову, гарантия у корейских автопроизводителей действует лишь на ряд деталей, а в случае с машинами Honda и Mazda гарантийный срок приравнивается к официальному сроку службы транспортного средства – 3 и 5 лет соответственно.

Tags: car, lada, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments