motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lexus рассекретил обновленную версию седана ES

На Шанхайском автосалоне состоялась официальная презентация рестайлинговой модели Lexus ES. Автомобиль обзавелся рядом косметических отличий от предшественника, а также новым силовым агрегатом, который будет доступен на рынках России, Тайваня и Китая.
Обновленная версия Lexus ES http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/es выделяется на фоне дорестайлингового седана наличием чуть другой решетки радиатора, новых фар со светодиодными ходовыми огнями, противотуманных фар нового дизайна, видоизмененных фонарей, иной выштамповки под номерной знак, а также недоступных ранее накладок на патрубки выхлопной системы. Более того, японцы подготовили другие колесные диски и новые цветовые решения.
Lexus ES
Что касается салона ES, то в нем разместился 4,2-дюймовый экран мультимедийного комплекса и спортивное рулевое колесо. Отдельного внимания заслуживают новые цвета и материалы отделки.
Под капотом новинки скрывается новый бензиновый мотор объемом 2,0 литра. Мощность данного двигателя пока держится в секрете, зато уже сегодня известно, что он будет предлагаться только на трех рынках – российском, тайваньском и китайском. При этом производитель не стал отказываться от 2,5-литрового четырехцилиндрового агрегата, мотора 3.5 V6 и гибридной силовой установки.

В российских дилеров Lexus рестайлинговая версия ES появится ближе к концу текущего года. Стоимость седана будет озвучена чуть позже. Напомним, что в настоящий момент автомобиль оценивается в сумму от 2 миллионов 89 тысяч рублей.

Tags: car, lexus
Subscribe

Posts from This Journal “lexus” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments