motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Шанхае состоялась премьера универсала Chery Arrizo M7

Всем известно, что многие автопроизводители стараются показать на своих «домашних» выставках только самое лучшее. К их числу относится и компания Chery. На Шанхайском автосалоне китайцы продемонстрировали модель, которая в скором времени может обрести большую популярность на российском рынке.
Речь идет об универсале Arrizo M7, имеющем семь посадочных мест и багажник объемом 588/2240 литров. Если добавить к этому еще и весьма привлекательную стоимость, то у автомобиля будут все шансы на успех в нашей стране.
Таким образом, после появления на российском рынке Arrizo M7 позиции Lada Largus могут заметно пошатнуться.
CrossEastar
Впрочем, при более близком знакомстве с универсалом все оказывается не так уж и радужно. Как выяснилось, Arrizo M7 – это, по сути, сильно переработанная модель CrossEastar, которую компания Chery уже пыталась продавать на территории России.

С другой стороны, новинка Чери http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery имеет все то, в чем нуждается автомобиль данного сегмента. К примеру, под ее капотом расположились бензиновые двигатели объемом 1,8 и 2,0 литра, развивающие 132 и 139 лошадиных сил мощности, в паре с которыми может работать как 6-ступенчатая «механика», так и бесступенчатый вариатор. Не впечатляет? А напрасно, ведь тот же Largus в самой мощной версии комплектуется мотором отдачей лишь 105 лошадиных сил, что никак не влияет на его популярность. При этом все недостатки должна компенсировать стоимость, о которой пока ничего не сообщается.
К слову, кроме семиместного универсала Arrizo M7, в рамках автосалона в Шанхае были показаны и другие интересные модели. Например, концептуальный городской электромобиль Ant. Речь идет о третьем «издании» прототипа, однако производитель заверяет, что автомобиль уже вот-вот попадет на конвейер.
комплектации Чери Тигго 5 и цена в России
А еще компания Chery представила широкой публике модель Tiggo 5, оснащенную турбодвигателем 1.5 мощностью 152 лошадиные силы (205 Нм). В паре с таким мотором работает 5-ступенчатая МКП либо бесступенчатый вариатор. Другими словами, данный агрегат является хорошей альтернативой старому «атмосфернику» объемом 2,0 литра. Остается только надеяться, что вседорожник с новой силовой установкой в дальнейшем появится и в нашей стране, как это было с обновленной версией Tiggo http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery/tiggo.

Tags: car, chery
Subscribe

Posts from This Journal “chery” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments