motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lifan представил в Шанхае свой первый компактный кроссовер – X50

На Шанхайском автосалоне состоялась дебютная презентация вседорожника Lifan X50. Новая модель должна появиться на российском рынке уже в июне нынешнего года. При этом китайцы возлагают на нее большие надежды.
Lifan X50
Компания Lifan ознакомила общественность с первым компактным кроссовером в своей модельной линейке, который получил название X50. Во внешности автомобиля сочетаются черты классического вседорожника и динамичной городской модели. Под капотом новинки расположен 4-цилиндровый агрегат объемом 1,5 литра, развивающий 103 лошадиные силы мощности, в паре с которым может работать как 5-ступенчатая «механика», так и вариатор.
цена Lifan X50 и характеристики
За счет технологий британской компании Mira, занимающейся регулированием ходовой части, X50 имеет хорошую маневренность на любых дорогах. Хотя далеко не последнюю роль в этом играет и сравнительно высокий клиренс – 208 мм. Паркетник во всех вариантах исполнения комплектуется задними датчиками парковки и кондиционерами.

Плюс ко всему, Lifan X50 http://auto.ironhorse.ru/lifan-x50_3979.html получил систему автозапуска мотора, адаптивный электроусилитель руля, систему EPS, «умную» панель приборов и систему контроля давления в шинах.
Уже в начальной версии модель оснащается системой бесключевого доступа в салон, позволяющей идентифицировать владельца машины по специальному коду. Подобная система в автоматическом режиме открывает двери и запускает двигатель, при этом ключ может находиться в кармане.

На приборной панели установлен новый 7-дюймовый дисплей бортового компьютера с навигацией, Bluetooth и рядом других функций.

X50 попадет на российский рынок уже этим летом, а в следующем году китайцы начнут продавать в нашей стране обновленные версии X60, X70 и X80. Ориентация компании Lifan исключительно на вседорожники объясняется тем, что данный класс в последнее время пользуется большим спросом во всем мире.

Как известно, китайский автопроизводитель намерен в 2017 году приступить к серийному выпуску машин в Липецке.

Tags: car, lifan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments