motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ подготовит новые комплектации Lada Kalina Cross

Тольяттинский автогигант хочет вывести на рынок недоступные ранее варианты исполнения модели Lada Kalina Cross, которая поступила в продажу в декабре 2014 года.
На заводе собираются наладить производство «вседорожников» с АМТ. За такой автомобиль будут просить, по меньшей мере, 502,3 тысячи рублей. К слову, ранее АвтоВАЗ приступил к сборке моделей Granta и Priora в модификации с «роботом».
Калина Кросс 4х4 с роботом
Kalina Cross http://auto.ironhorse.ru/lada-kalina-cross_4531.html уже скоро будет доступна в версиях с АМТ. За автомобиль в данной комплектации, под капотом которого, скорее всего, будет находиться 106-сильный двигатель, придется заплатить как минимум 502,3 тысячи рублей. Как известно, за модель с пластиковым обвесом и «механикой» на российском рынке просят от 471 тысячи рублей (с мотором отдачей 87 лошадиных сил). Вариант исполнения со 106-сильным агрегатом оценивается в 480,9 тысяч рублей.
Lada Kalina во «вседорожной» модификации, кроме АМТ, обзаведется противотуманными фарами (стоимость – 502,3 тысячи рублей) либо улучшенным пакетом шумоизоляции (стоимость – 502,7 тысячи), информирует «АвтоСреда».
В компании пока не озвучивают дату начала продаж недоступных ранее версий Kalina Cross. Правда, на заводе подчеркивают, что универсал первым из семейства получит роботизированную коробку передач. Подобная модель уже попала на конвейер, а в дилерских центрах она должна появиться в июне. АвтоВАЗ оценил новинку в сумму от 472,3 тысяч рублей.
Компания приступила к продажам Kalina Cross в декабре прошлого года. По этому поводу автозавод организовал торжественное мероприятие, которое совпало с открытием дилерского центра Lada в Липецке.
Как уже сообщалось, в феврале на рынке появился седан Granta с «роботом» стоимостью от 401 тысячи рублей, а чуть позже в продажу поступил и лифтбек по цене от 431,5 тысячи.
Сборка Granta с АМТ стартовала в конце 2014 года. Первой серийной моделью Lada, получившей «робот», в прошлом году стала Priora.

Tags: car, lada, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments