motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

SsangYong остается на российском авторынке

Несмотря на многочисленные слухи, корейцы не станут прекращать российские продажи. Более того, в скором времени компания привезет в нашу страну несколько новых моделей.
На днях прошла встреча представителей SYMC и ОАО «Соллерс», дистрибьютора SsangYong http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong в России. Как сообщают в пресс-службе российской стороны, «во время переговоров были согласованы меры, направленные на совместную поддержку корейского бренда в нынешней экономической ситуации».

Следовательно, вопреки слухам, компания SsangYong не только останется на российском авторынке, но и в ближайшие несколько лет приступит к продажам новых моделей.


«Почти десять лет назад мы начали предлагать россиянам свою продукцию. Я уверен, что кризис на российском рынке со временем пройдет», – заявил господин Ли, вице-президент SYMC.
стоимость в России и характеристики
Стоит отметить, что одной из ближайших новинок SsangYong станет компактный вседорожник Tivoli http://auto.ironhorse.ru/category/korea/ssangyong/tivoli, дебютная презентация которого состоялась на автосалоне в Женеве. Данная модель, скорее всего, поступит в продажу ближе к концу текущего года.

Tags: car, ssangyong, кроссоверы, производство, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “ssangyong” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments