motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mazda подготавливает сразу три новые модели

На протяжении года модельная линейка Mazda пополнится тремя новыми автомобилями, которые позволят японцам укрепить свои позиции на рынках некоторых стран, в том числе и в России.
Первым автопроизводитель представит «горячий» хэтчбек Mazda 3 MPS http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda3/mps3, официальная презентация которого состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.
новая Mazda 3 MPS
Новинка будет выделяться на фоне предыдущей модели наличием системы полного привода и бензинового турбодвигателя объемом 2,5 литра, развивающего 300 лошадиных сил мощности.
новая Mazda CX-9
В рамках ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе состоится дебют второй генерации Мазды СХ-9 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/cx-9, которая придет на смену вседорожнику-ветерану, попавшему на конвейер десять лет назад. Очень жаль, но об этой модели почти ничего не сообщается. Известно только, что под ее капотом расположится тот же бензиновый турбомотор 2.5, которым обзаведется Mazda 3 MPS.
новая Mazda CX-7
Ну а третьей новинкой станет паркетник Мазда СХ-7 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/cx-7, который впервые предстанет перед общественностью в начале 2016 года. В основу семиместного автомобиля ляжет удлиненная архитектура кроссовера CX-5. Он получит бензиновые и дизельные агрегаты Skyactiv. При этом главными рынками для CX-7 станут Соединенные Штаты и Китай. Впрочем, в нашей стране вседорожник тоже появится.
Доберется до российского авторынка и новая Mazda CX-9, несмотря на то, что предыдущая модель так и не стала популярной среди наших соотечественников – в прошлом году она разошлась очень скромным тиражом в 222 экземпляра. Что касается хэтчбека Mazda 3 MPS, то он может и не попасть в дилерские центры России. Уже сейчас понятно, что его продажи будут довольно скромными.
новая Mazda CX-3 2015-2016 года в России
Более востребованным среди россиян должен стать компактный паркетник Mazda CX-3 http://auto.ironhorse.ru/mazda-cx-3_5550.html, основными конкурентами которого являются такие модели, как Ford EcoSport и Nissan Juke. Новый автомобиль поступит в продажу уже этой осенью.

Tags: car, mazda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mazda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments