motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

GM-АвтоВАЗ выпустит наиболее дорогую версию Chevrolet Niva LE+

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ приступило к сборке Шевроле Нивы http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva в новом варианте исполнения Limited Edition+ (LE+).
За внедорожник в самой дорогой комплектации LE+ (Трофи http://auto.ironhorse.ru/niva-trophy_13096.html)нужно будет заплатить, по меньшей мере, 624 тысячи рублей. Ранее максимальная версия автомобиля оценивалась в сумму от 619 тысяч рублей.

В основу новинки легла модификация GLC (не путать с GLX http://auto.ironhorse.ru/niva-fam1-glx_13098.html). При этом она обзавелась покрышками Continental Cross Contact, видоизмененными колесными дисками, задним бампером с фаркопом и неокрашенными молдингами.

Плюс ко всему, новая комплектация Chevrolet Niva LE+ оснащается противотуманными фарами, кондиционером, подогревом передних кресел, а также наружными зеркалами с электроприводом и обогревом.

К сожалению, под капотом расположился все тот же 1,7-литровый двигатель отдачей 80 лошадиных сил. По предварительной информации, в следующем месяце GM-АвтоВАЗ изготовит 112 единиц Niva в версии LE+.
Tags: car, chevrolet, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “внедорожники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments