motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы снимки рестайлингового седана Volkswagen Polo

Компания Volkswagen поделилась с широкой публикой официальной информацией об обновленном седане Polo. Автомобиль, переживший рестайлинг, отличается от своего предшественника не только внешними, но и внутренними доработками.
Экстерьер нового Volkswagen Polo Sedan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/polo/polo-sedan изменился за счет новых бамперов, решетки радиатора и капота. Плюс ко всему, модель обзавелась полноразмерными колпаками и легкосплавными дисками иного дизайна. Также к новшествам относится недоступный ранее цвет – бежевый «металлик» Titanium. В список опций вошли биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и омывателями.
2015 Volkswagen Polo Sedan (2016 модельный год)

В салоне автомобиля появился другой руль и сиденья с новыми вариантами обивки. Что касается центральной консоли, то ее в компании решили украсить матовым хромом. Хотя речь идет лишь о комплектации Highline, которая получила еще и бежевую отделку интерьера. К полезным опциям можно отнести также зеркала с электроприводом складывания и передний «парктроник».

На российском рынке обновленная модель Поло-седана 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/polo-sedan-new_9205.html модельного года будет предлагаться в вариантах исполнения Trendline, Comfortline и Highline. Седан в базовой версии оснащается бензиновым агрегатом 1.6 отдачей 85 либо 105 «лошадей», работающим вместе с 5-скоростной МКП. При этом старшие комплектации доступны только со 105-сильным мотором объемом 1,6 литра, в паре с которым может трудиться одна из двух коробок передач – 6-ступенчатый «автомат» или 5-скоростная «механика».

Стоимость рестайлингового седана Volkswagen Polo будет озвучена уже в июне текущего года.

Tags: car, volkswagen
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments