motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda снизила российские цены на кроссовер CR-V

В связи с 20-летним юбилеем паркетника Honda CR-V японский производитель предлагает россиянам дополнительную скидку на модель. Стоимость автомобиля будет снижена до 15 июня текущего года, сообщили в пресс-службе компании.
Вседорожнику Хонда CR-V http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/cr-v исполнилось 20 лет, в честь чего японцы решили пересмотреть российские цены на модель.

За вариант исполнения Elegance с силовым агрегатом объемом 2,0 литра и 5-ступенчатым «автоматом» отныне нужно заплатить 1 миллион 279 тысяч рублей, тогда как ранее он оценивался в 1 миллион 429 тысяч. Модификация Lifestyle с 2,0-литровым мотором упала в цене с 1 миллиона 549 тысяч до 1 миллиона 399 тысяч рублей. Что касается автомобиля в версии Elegance с двигателем 2.4, то за него теперь просят 1 миллион 349 тысяч рублей (прежняя стоимость – 1 миллион 499 тысяч).
Хонды ЦР-В
Более продвинутые комплектации Sport и Executive тоже существенно подешевели – с этого момента они оцениваются в 1 миллион 439 тысяч и 1 миллион 549 тысяч рублей соответственно. Да и топовая версия Premium, которая ранее стоила 1 миллион 779 тысяч рублей, отныне предлагается россиянам всего за 1 миллион 629 тысяч.

В настоящее время Honda CR-V четвертого поколения оснащается двумя агрегатами. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом моторе i-VTEC мощностью 150 «лошадей» и 190-сильном двигателе объемом 2,4 литра. В паре с такими установками работает 5-скоростная АКП.

Скидки на кроссовер в честь его 20-летия будут действовать в салонах официальных дилеров до 15 июня нынешнего года.

Напомним, что в соответствии со статистикой АЕВ, в прошлом месяце российские продажи Honda упали на 84% – до 321 экземпляра.

Tags: car, honda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments