motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Jeep Renegade в середине года попадет в Россию

Компания FCA собирается уже через два месяца вывести на российский рынок самый доступный автомобиль в модельной линейке Jeep. Речь идет о кроссовере Renegade, базовая комплектация которого, по предварительным данным, будет оцениваться в 1 миллион 300 тысяч рублей.
Ближе к середине текущего года в российских дилерских центрах Jeep появится новая модель – вседорожник Renegade http://auto.ironhorse.ru/jeep-renegade_5537.html. Автомобиль базируется на общей архитектуре с Fiat 500X, сообщается в материалах FCA.
комплектация и стоимость 2015 года Джипа Ренегата
Комплектации Renegade и их стоимость пока держатся в секрете. Впрочем, эксперты уверены, что в нашу страну новинка попадет с двумя бензиновыми моторами – «атмосферником» 1.6 отдачей 110 лошадиных сил и турбодвигателем объемом 1,4 литра, развивающим 140 или 170 лошадиных сил мощности.

Паркетник в начальном варианте исполнения будет переднеприводным, но у дилеров появится и модификация с системой полного привода, оборудованная многодисковой муфтой с распределением тяги между осями.

По мнению специалистов, изначально Renegade будет предлагаться покупателям лишь в топовом исполнении Trailhawk, которое, к примеру, на итальянском рынке стоит как минимум 32,8 тысячи евро (порядка 1 миллиона 800 тысяч рублей). Но на территории этой страны модель доступна и в других версиях – Sport, Longitude и Limited.

Jeep Renegade в комплектации Trailhawk может похвастаться наличием системы Active Drive Low. Дорожный просвет кроссовера составляет 200-224 мм, в зависимости от варианта исполнения. В Европе автомобиль предлагается с четырьмя коробками передач. Речь идет о 5- и 6-ступенчатой «механике», а также о 6-диапазонном «роботе» и 9-скоростном «автомате».

В основе вседорожника, имеющего длину 4230 мм и колесную базу 2570 мм, лежит архитектура SCCS. Ранее в компании собирались вывести на российский рынок модель с двумя бензиновыми двигателями.

Предполагалось, что автомобиль попадет к официальным дилерам марки в начале нынешнего года. К слову, объем мировых продаж Jeep в 2014 году вырос на 11% именно за счет паркетника Renegade.

Tags: car, jeep, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “jeep” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments