motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lifan этим летом приступит к российским продажам кроссовера X50

Компания Lifan хочет уже летом этого года привезти в нашу страну вседорожник X50. Комплектации автомобиля и их стоимость будут озвучены ближе к началу продаж. На китайском же рынке модель оценивается в сумму от 59,8 тысяч юаней (от 492 тысяч рублей).
Новый Lifan X50 http://auto.ironhorse.ru/lifan-x50_3979.html, который уже летом появится в России, по словам китайцев, обладает обтекаемыми формами кузова, высоким клиренсом, спортивной внешностью и вместительным багажником.
цена Лифана Икс-50
Кроссовер комплектуется 1,5-литровым мотором отдачей 103 лошадиные силы. В паре с ним может работать как 5-скоростная МКП, так и бесступенчатый вариатор. Кроме того, новая модель получила переднюю независимую подвеску типа McPherson и заднюю балку. Автомобиль имеет длину 4100 мм, ширину 1722 мм и высоту 1540 мм (колесная база – 2550 мм). Что касается дорожного просвета, то он составляет 208 мм.

В пресс-релизе Lifan говорится, что объем багажного отсека X50 равен 650 литрам, а при сложенных сиденьях второго ряда он увеличивается до 1136 литров. Впрочем, так ли это на самом деле, станет известно уже очень скоро (вот отзывы владельцев auto.ironhorse.ru Лифана Х50).
отзыв автовладельца о Лифане Икс-50
Список базового оборудования Lifan X50 состоит из ABS, электростеклоподъемников, кондиционера, двух подушек безопасности, легкосплавных колесных дисков, центрального замка с дистанционным управлением и MP3-плейера с USB. Более дорогой вариант исполнения будет оснащаться бортовым компьютером с экраном диагональю 7 дюймов, GPS-навигацией и Bluetooth, а также парковочными датчиками, камерой заднего вида, ESP, боковыми подушками и шторками безопасности.

В Поднебесной вседорожник предлагается в трех версиях. Автомобиль в «базе» там оценивается в 59,8 тысяч юаней (примерно в 492 тысячи рублей). Что касается модели в топовой модификации, то за нее на китайском рынке просят 82,8 тысячи юаней (около 681 тысячи рублей).

Как известно, компания Lifan планирует в середине 2017 года приступить к серийному производству автомобилей на мощностях собственного предприятия в Липецке.

Tags: car, lifan, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments