motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Chery Tiggo 5 получил передние кресла с подогревом

Китайский автопроизводитель дополнил список оборудования вседорожника Chery Tiggo 5, учитывая пожелания со стороны россиян. Модель в исполнении Comfort с «механикой» отныне комплектуется подогревом передних сидений. Новая версия оценивается в 835,9 тысяч рублей, в то время как за эту же модификацию без подогрева нужно заплатить 819,9 тысяч.
Компания Chery приступила к российским продажам паркетника, который недавно расширил линейку Tiggo http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery/tiggo - речь о модели с индексом "5", который обзявёлся недоступной ранее опцией – подогревом передних кресел. Автомобиль в комплектации с МКП подорожал на 16 тысяч рублей – до 835,9 тысяч, заявил официальный представитель Chery в России. Не исключено, что в дальнейшем сиденьями с подогревом обзаведутся и другие версии модели.
Напомним, что Tiggo 5 http://auto.ironhorse.ru/category/china/chery/tiggo/tiggo5 попал в нашу страну в июле прошлого года в трех вариантах исполнения. В январе текущего года китайцы предложили российским клиентам еще одну модификацию – Luxury.
Тиго5 Т21
Как уже сообщалось, автомобили Chery выпускаются на мощностях черкесского автозавода Derways с сентября 2014 года.

В настоящий момент вседорожник доступен в пяти комплектациях стоимостью от 750 тысяч рублей. Модель в топовой версии в салонах официальных дилеров марки оценивается в 929,9 тысяч рублей.

Tags: car, chery, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “chery” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments