motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи рестайлингового хэтчбека Kia Rio

Компания Kia с 1 июня 2015 года приступила к российским продажам обновленной версии Rio. За модель в базовом исполнении нужно заплатить 569,9 тысяч рублей, в то время как максимальная комплектация оценивается в 809,9 тысяч. Рестайлинговый хэтчбек попал к официальным дилерам спустя два месяца после седана.
В дилерских центрах Kia стартовали продажи обновленной версии Rio. За автомобиль в начальной модификации корейцы просят 569,9 тысяч рублей. К слову, ранее на российском рынке появилась рестайлинговая модель в кузове седан стоимостью от 539,9 тысяч рублей. Kia Rio http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio производится на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге вместе с Hyundai Solaris.
KiaRio
Хэтчбек 3-го поколения http://auto.ironhorse.ru/kia-rio-3-hatch_6908.html предлагается россиянам в 10 вариантах исполнения. Хэтчбек в топовой комплектации оценивается в 809,9 тысяч рублей (без учета опций), сообщили в компании Kia.
Обновленная модель полностью адаптирована к российским условиям. Корейцы оборудовали ее пластиковой защитой картера двигателя, отопительной системой увеличенной мощности, а также передними и задними брызговиками. Что касается клиренса, то он вырос до 160 мм.
2015-2016 Hatchback Rio
Кроме того, Kia Rio обзавелась новыми бамперами, иной решеткой радиатора и видоизмененной светотехникой.

Рестайлинговый хэтчбек предлагается клиентам с бензиновыми агрегатами 1.4 и 1.6 отдачей 107 и 123 лошадиные силы, в паре с которыми может работать как «механика», так и «автомат». Если же говорить о гарантии, то она составляет 5 лет либо 150 000 км.

Tags: car, kia
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments