motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Озвучена дата начала российских продаж Haval

Торжественное мероприятие, связанное с появлением автомобилей Haval в России, состоится уже 25 июня 2015 года в дилерском центре на Аминьевском шоссе. В этот же день китайский производитель объявит модельную линейку, цены на машины и план развития в нашей стране.
Компания Haval http://auto.ironhorse.ru/category/china/haval, наконец-то, назвала дату запуска марки на российском рынке.

Впервые автомобили китайского бренда предстали перед широкой публикой еще в рамках автосалона в Москве. Тогда же в нашей стране появился первый дилерский центр Haval. Несмотря на это, начало продаж постоянно откладывалось из-за долгой сертификации моделей и девальвации рубля.
Хавейл Н-9
Хоть официально российская модельная линейка марки все еще не объявлена, по предварительным данным, на первом этапе в нашей стране будут предлагаться три автомобиля Haval – H2, H6 и H9 http://auto.ironhorse.ru/great-wall-haval-h9_5756.html.
Хавейл Н-2
Но уже к осени текущего года к ним должен присоединиться вседорожник H8.
Хавейл Н-6
В КНР за паркетник Haval H2 http://auto.ironhorse.ru/great-wall-haval-h2_5312.html просят от 98,8 тысяч юаней (от 844,4 тысяч рублей). Среднеразмерный кроссовер H6 http://auto.ironhorse.ru/category/china/haval/h-h6 там оценивается в сумму от 99,8 тысяч юаней (от 852,9 тысяч рублей). Ну а за рамный внедорожник Haval H9 на китайском рынке нужно заплатить, по меньшей мере, 229,8 тысяч юаней (от 1 миллиона 964 тысяч рублей).

Tags: car, haval, внедорожники, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “haval” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments