motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названа российская стоимость седана Jaguar XE

Компания Jaguar со следующего месяца приступит к российским продажам седана XE. Автомобиль в базовом варианте исполнения Pure с 200-сильным бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра будет оцениваться в 1 миллион 919 тысяч рублей.
К слову, этим турбодвигателем, работающим в паре с 8-диапазонной АКП, оснащаются и другие модели британского бренда.
старт продаж Ягуара X E в РФ
Так как список оснащения, доступного в версии Pure, пока держится в секрете, придется сравнивать новинку с седанами-конкурентами лишь по начальной стоимости. Так, например, за BMW 3-й серии на российском рынке просят от 1 миллиона 777 тысяч рублей. Впрочем, речь идет о комплектации 316i с мотором отдачей 136 «лошадей», в то время как за сопоставимую по мощности 184-сильную модификацию в нашей стране просят те же 1 миллион 919 тысяч рублей, что и в случае с Jaguar ХЕ http://auto.ironhorse.ru/jaguar-xe_5636.html.

А вот Audi A4 является более доступной: модель в базовой версии с 1,8-литровым агрегатом TFSI и МКП оценивается в 1 миллион 480 тысяч рублей. Правда, автомобиль с двигателем 2.0 стоит уже 1 миллион 996 тысяч рублей, но такая «четверка» развивает 225 лошадиных сил мощности. Плюс ко всему, если доплатить 84 тысячи рублей, то можно купить полноприводную модификацию Quattro.

Что касается Mercedes-Benz С-класса, то за него нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 690 тысяч рублей. Речь идет о весьма востребованной среди россиян начальной комплектации C 180 со 156-сильным двигателем. Вот только за следующую по мощности версию C 250 с агрегатом отдачей 211 «лошадей» в нашей стране просят уже от 2 миллионов 190 тысяч рублей.
мнения автолюбителей о Ягуаре икс-е
Кроме того, Jaguar XE (тут отзывы его владельцев auto.ironhorse.ru ) составит конкуренцию японским премиальным моделям Infiniti Q50 и Lexus IS, которые на российском авторынке оцениваются в сумму от 1 миллиона 674 тысяч и 2 миллионов 11 тысяч рублей соответственно. Первая комплектуется 211-сильной установкой, а вторая – двигателем мощностью 208 лошадиных сил.

Напоминаем - новый Ягуар ХЕ появится в салонах официальных дилеров уже эти летом.

Tags: car, jaguar, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “jaguar” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments