motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ford озвучил российские цены на седан и хэтчбек Fiesta

СП Ford Sollers приступило к серийному производству самой доступной модели Ford в России – Fiesta. Сборка седанов и хэтчбеков налажена на заводе в Набережных Челнах по полному циклу. Именно за счет этого стоимость новинки оказалась настолько низкой.
Так, за новый Ford Fiesta http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/fiesta в начальном варианте исполнения с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 лошадиных сил и МКП, в салонах официальных диллеров марки, нужно будет заплатить 525 тысяч рублей. Такой автомобиль получит зеркала с обогревом и электроприводом, центральный замок, аудиоподготовку с двумя динамиками, дневные ходовые огни, передние электростеклоподъемники, ABS и передние подушки безопасности.
стоимость седана Форда Фиесты 2015 года в России
Для сравнения, главный конкурент новинки в лице Hyundai Solaris на российском рынке оценивается в сумму от 509 тысяч рублей. Он комплектуется более мощным мотором отдачей 107 «лошадей», но лишен обогрева и электропривода зеркал. Что касается второй генерации Renault Logan с 82-сильной установкой, то за нее просят всего лишь 488 тысяч рублей.
Кроме того, седан Fiesta 6 http://auto.ironhorse.ru/sedan-fiesta-6_8936.html обзаведется агрегатом мощностью 105 лошадиных сил. За седан и хэтчбек с таким мотором нужно будет заплатить 599 тысяч рублей. Они могут похвастаться наличием кондиционера, продвинутой магнитолы с шестью динамиками, бортового компьютера и центрального замка с ДУ. При этом 6-ступенчатый «автомат» PowerShift будет предлагаться в качестве дополнительной опции за 45 тысяч рублей.
много отзывов о седане Форде Фиесте 6-го поколения
Ford Fiesta в максимальной версии получит 120-сильный двигатель и будет оцениваться в 773 тысячи рублей. Настолько высокая стоимость является вполне оправданной, так как подобная модель будет оснащаться вышеупомянутой коробкой PowerShift с двойным сцеплением, датчиками дождя и света, боковыми подушками безопасности, климат-контролем, системой стабилизации и помощником при старте на подъеме.

По словам представителей Ford, новинка обладает «беспрецедентно высокой долей локализации», ведь свыше 100 комплектующих закупаются у российских поставщиков. Более того, со следующего года модель будет комплектоваться моторами, изготовленными на мощностях нового предприятия Ford Sollers в Елабуге.

Tags: car, ford
Subscribe

Posts from This Journal “ford” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments