motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

General Motors показал «лицо» нового Chevrolet Cruze

Официальный дебют Chevrolet Cruze второго поколения состоится менее чем через три недели, но компания General Motors продолжает подогревать интерес к грядущей новинке. Так, буквально на днях в сеть попал первый фотоснимок глобальной модели.

Вторая генерация хэтчбека сменит «засидевшуюся» на рынке первую, которой уже исполнилось 8 лет. Поэтому производитель решил кардинально изменить облик популярного автомобиля, о чем свидетельствует опубликованное изображение.
Шевики Крузики
В плане внешности новый Cruze http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/cruze имеет что-то общее с новым Volt: хэтчбек обзавелся теми же рублеными геометрическими линиями, граненой оптикой и большой «пастью» зачерненной решетки. К слову, речь идет о глобальной модели, которую можно будет купить в 115 странах мира (очень жаль, но Россия в их число не входит). Автомобиль выделяется на фоне китайской версии не только внешне, но и по оснащению. При этом в основе обеих машин лежит платформа D2XX.

Стоит отметить, что Cruze 2-го поколения http://auto.ironhorse.ru/cruze-2_10054.html 2016-2017 года, кроме всего прочего, сможет похвастаться интеграцией с Apple CarPlay и Android Auto. Плюс ко всему, в General Motors обещают «новые двигатели и современные системы безопасности», которые будут рассекречены чуть позже. Если судить по внешности, то у новинки есть все шансы на успех. Как известно, автомобиль предыдущего поколения разошелся по миру тиражом свыше 3,5 миллионов единиц.

Cruze второго поколения впервые предстанет перед широкой публикой 24 июня 2015 года.

Tags: car, chevrolet
Subscribe

Posts from This Journal “chevrolet” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments