motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

BMW раскрыла все подробности о новом кроссовере X1

Компания BMW поделилась официальной информацией о новом вседорожнике X1, базирующемся на архитектуре UKL. Немцы кардинально освежили экстерьер и интерьер модели, а также оснастили ее передним приводом и недоступным ранее оборудованием.
Пожалуй, основной особенностью нового автомобиля является сильно переработанный облик: если раньше мы имели дело скорее с высоким универсалом, то теперь все изменилось, причем в лучшую сторону. Сам производитель позиционирует новинку как спортивный кроссовер, предназначенный для активного отдыха. В список оснащения нового BMW X1 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/x1 входит обновленная оптика со светодиодными элементами, другие бамперы, а также более массивная хромированная решетка радиатора. Кроме того, модель обзавелась пластиковыми защитными элементами в нижней части кузова и спойлером сзади.
БмвХ1
Пакет M Sport никуда не денется и будет предлагаться покупателям наряду с версиями Sport Line и xLine. В него войдут 18-дюймовые колесные диски, решетка радиатора с другим рисунком, а также аэродинамический обвес и отделка с акцентами голубого цвета. В салоне автомобиля разместится система iDrive с 6,5-дюймовым экраном, которая войдет в список стандартного оборудования. При этом модель второй генерации http://auto.ironhorse.ru/bmw-x1-f48_9653.html 2016-2017 года сможет похвастаться наличием дополнительного верхнего дисплея для водителя, активного круиз-контроля, экстренного торможения и системы слежения за полосой движения.
2015-2016 Х1 в России
BMW X1 появится в дилерских центрах марки уже в октябре нынешнего года. Изначально паркетник будет комплектоваться тремя 2,0-литровыми дизелями (150-231 лошадиная сила) и двумя бензиновыми агрегатами аналогичного объема (192 и 231 лошадиная сила). Позже немцы приступят к продажам более экономичных версий с трехцилиндровыми двигателями 1.5 мощностью 116-136 «лошадей». Модель, построенная на новейшей платформе UKL, будет доступна в двух вариантах исполнения – переднеприводном и полноприводном. К слову, в основе автомобиля первого поколения лежало заднеприводное шасси от BMW 3-й серии.

Tags: bmw, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “bmw” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments