motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Корее состоялся дебют рестайлингового Hyundai Santa Fe

Компания Hyundai ознакомила общественность с обновленной версией Santa Fe. Модель обзавелась новыми бамперами, решеткой радиатора, фарами и задними фонарями. Кроме того, производитель освежил дизайн колесных дисков и подготовил три недоступных ранее цветовых решения.
Hyundai Santa Fe
На корейском рынке рестайлинговый кроссовер будет предлагаться с двумя дизелями объемом 2,0 и 2,2 литра, выдающими 186 и 202 лошадиные силы мощности. Оба агрегата соответствуют эконормам «Евро-6». Что касается привода, то он будет передним либо полным, в зависимости от модификации.

В компании отмечают, что новый Santa Fe http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/santa-fe изготавливается с применением особой высокопрочной стали, за счет чего улучшатся результаты краш-тестов, а сам автомобиль станет более безопасным.
СантаФэ
Обновленная версия модели обзаведется рядом новых систем безопасности, в том числе активным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений и контролем «слепых» зон. Отдельного внимания заслуживают системы кругового обзора и автопарковки.

В салоне Hyundai Santa Fe разместится премиальная аудиосистема JBL.

На корейском рынке за рестайлинговый паркетник нужно заплатить как минимум 28 миллионов 817 тысяч вон (около 1 миллиона 394 тысяч рублей). Речь идет о машине в варианте исполнения Start с двигателем 2.0 и передним приводом.

Список европейских комплектаций и их стоимость в компании Hyundai пообещали озвучить в скором времени.

Tags: car, hyundai, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments