motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Чечне наладят производство Lada Granta и Vesta

На мощностях чеченского предприятия «Чеченавто» до конца текущего года будет выпущено около 900 единиц Lada Granta. Первые автомобили сойдут с конвейера в октябре. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на гендиректора автозавода Сайд-Хусейна Таймасханова.
«В 2015 году мы собираемся изготовить порядка 900 экземпляров Гранты http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta. Согласно планам, первые машины появятся на рынке в октябре. В августе наши сотрудники отправятся на профессиональную подготовку в Тольятти. Вместе с тем мы ведем переговоры с АвтоВАЗом о поставках оборудования», – заявил Таймасханов.
ГрантаЛада
Плюс ко всему, до конца нынешнего года «Чеченавто» соберет 4000 штук Priora, а уже в следующем году предприятие приступит к производству седанов Vesta.

«В настоящий момент существует лишь одна проблема, которая заключается в нехватке оборотных средств, необходимых для обучения работников и покупки оснащения. Именно поэтому, учитывая собственные возможности и спрос среди покупателей, в ближайшем будущем мы будем выпускать только две модели – Granta и Vesta», – подчеркнул гендиректор «Чеченавто».

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments