motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названы российские цены на обновленную версию Honda CR-V

Компания Honda озвучила стоимость рестайлингового кроссовера CR-V. В среднем автомобиль стал дороже своего предшественника на 170 тысяч рублей.
Honda CR-V
Модель обзавелась другой оптикой, новым передним бампером и иной решеткой радиатора. Кроме того, в список базового оснащения с этого момента входят дневные светодиодные ходовые огни. В продажу вседорожник поступит 19 июня 2015 года.
ЦРВшки
Изначально обновленная версия Хонда СРВ http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/cr-v будет предлагаться только с одним мотором. Речь идет о 2,0-литровом агрегате отдачей 150 лошадиных сил. Впрочем, уже через два месяца на рынке появятся варианты исполнения с двигателем объемом 2,4 литра.

Стоит отметить, что обновленный автомобиль имеет дорожный просвет 180 мм, тогда как ранее он составлял всего 165 мм. Плюс ко всему, за счет новых материалов проставок дверей и улучшенного напольного покрытия японцы заметно снизили уровень шума в салоне.
CRV'15
На российском авторынке Honda CR-V 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/honda-cr-v-4_2334.html будет доступна в четырех модификациях – Comfort, Elegance, Sport и Executive. Первые две подразумевают наличие 6-ступенчатой МКП, а вторые – 5-скоростной АКП. Переднеприводной является только начальная версия Comfort с «механикой».

CR-V в базовом варианте исполнения Comfort впервые будет предлагаться покупателям с передним приводом и 6-скоростной механической коробкой передач. Подобный автомобиль комплектуется интеллектуальным мультиинформационным экраном, зеркалами с электроприводом и обогревом, электроприводом стекол, двухзонным климат-контролем, передними сиденьями с подогревом и круиз-контролем с ограничителем скорости. Более того, в список стандартного оснащения входят 8 подушек безопасности, адаптивный электроусилитель руля, центральный замок с дистанционным управлением, система помощи во время торможения, ABS+EBD, иммобилайзер, система контроля давления в шинах и система курсовой устойчивости. За кроссовер в «базе» нужно будет заплатить 1 миллион 299,9 тысяч рублей.

Обновленная модель в версии Elegance получила автодоводчик стекол передних и задних дверей, электропривод складывания зеркал, а также ксеноновые фары с автокорректором и омывателем. При этом автомобиль с АКП может похвастаться подрулевыми лепестками и системой помощи во время подъема. Honda CR-V в комплектации Elegance с 6-ступенчатой «механикой» будет стоить 1 миллион 499,9 тысяч рублей, тогда как аналогичный вседорожник с 5-скоростным «автоматом» в компании оценили в 1 миллион 549,9 тысяч.
Модификация Sport подразумевает наличие «противотуманок», датчиков дождя и света, а также камеры заднего вида с динамической разметкой. Паркетник в таком варианте исполнения имеет мультимедийный комплекс на базе ОС Android, который позволяет устанавливать приложения с помощью Honda App Centre. За подобную модель на российском рынке будут просить 1 миллион 649,9 тысяч рублей.

Что касается топовой комплектации Executive, то ее список оборудования состоит из парковочных датчиков, сабвуфера, электропривода кресла водителя, интеллектуальной системы бесключевого доступа и кнопки запуска мотора. К слову, сам бесключевой доступ японцы дополнили функцией «индивидуальный ключ», изменяющей настройки сидений зависимо от того, каким брелоком был открыт автомобиль. За CR-V в исполнении Executive нужно будет заплатить 1 миллион 759,9 тысяч рублей.

Как известно, дорестайлинговую модель до 15 июня 2015 года можно приобрести в дилерских центрах Honda со скидкой в 150 тысяч рублей.

Tags: car, honda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments