motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lifan уменьшил стоимость всех своих моделей

Компания Lifan до конца июля снизила цены на всю модельную линейку, представленную в нашей стране. В рамках специального предложения «Цены назад!» россияне могут получить скидку до 70 тысяч рублей, зависимо от автомобиля и его года выпуска.
Китайский производитель Лифан http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan до 31 июля пересмотрел стоимость всех своих машин, доступных на территории России. Так, Smily New упал в цене на 45 тысяч рублей. В акции принимают участие автомобили, сошедшие с конвейера в 2014-2015 годах, в вариантах исполнения Comfort и Luxury. Модель в версии Luxury с вариатором стала доступнее на 35 тысяч рублей.
Cellia 2014-2015 годов выпуска в комплектациях Comfort и Luxury подешевела на 40 тысяч рублей, в то время как на вариант исполнения Luxury с вариатором японцы предложили скидку в размере 35 тысяч.
力帆
Седан Solano в версиях Comfort и Luxury, изготовленный в 2013-2014 годах, упал в цене на 60 тысяч рублей, а при покупке модификации Luxury CVT можно сэкономить 70 тысяч. Автомобили текущего года выпуска предлагаются покупателям по прежней стоимости.

Модель Lifan Solano New, сошедшая с конвейера в 2015 году, тоже «потеряла» 60 тысяч рублей, за исключением исполнения Luxury CVT, которое стало доступнее на 35 тысяч.
Скидка на седан Cebrium 2014 и 2015 года выпуска составляет 60 тысяч рублей.

Кроме того, компания предоставляет субсидию на приобретение машин в кредит. Производитель компенсирует 2,95% от розничной стоимости моделей.

Как известно, в июне на российском рынке начнутся продажи компактного вседорожника Lifan X50. За автомобиль в «базе» нужно будет заплатить 499,9 тысяч рублей.

В прошлом месяце китайцам удалось реализовать в нашей стране 677 машин, что на 59% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2014 года. Всего в январе-мае российские продажи Lifan упали на 55% – до 3796 экземпляров.

Tags: car, lifan
Subscribe

Posts from This Journal “lifan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments