motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

BMW представила новый седан 7-й серии

Немецкий автопроизводитель официально рассекретил новое поколение BMW 7-й серии. В Европе флагманский седан появится в октябре нынешнего года, после того как будет представлен в рамках Франкфуртского автосалона.
BMW 7-й серии 2015-2016
Новинка выделяется на фоне предыдущей модели слегка увеличенной длиной, при этом ширина и высота автомобиля остались прежними. Габариты седана отныне составляют 5098х1902х1478 мм (колесная база равна 3070 мм). Правда, в продажу поступит и удлиненная модификация, которая в некоторых странах, к примеру, в Соединенных Штатах, будет единственной. Данная машина имеет длину 5238 мм и колесную базу 3210 мм.
седьмая серия
Внешне BMW 7-й http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/7-series серии полностью соответствует текущему стилю автомобилей немецкой марки. Новый флагман может похвастаться наличием характерных плавных линий, узких фар (в качестве опции будет предлагаться лазерная оптика), выступающих бамперов, светодиодных фонарей и большой хромированной полосы в задней части кузова.

Что касается салона, то он обладает уже привычной архитектурой, но при этом обзавелся целым рядом новых деталей. Речь идет об ином рулевом колесе, полностью электронной панели приборов и мультимедийном комплексе iDrive 5.0, распознающем жесты водителя. С помощью жестов можно будет изменять громкость музыки, отвечать на звонки и пользоваться прочими функциями.
БМВшки
Плюс ко всему, новинка от БМВ http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw будет комплектоваться четырехзонным климат-контролем, беспроводной зарядкой для телефона и 7-дюймовым планшетным компьютером, доступным в виде опции. Также покупателям предложат аудиосистему Bowers & Wilkins Diamond и систему ионизации воздуха, а во время приобретения длиннобазной модификации можно будет заказать еще и панорамную крышу.

В основу BMW 7-й серии легла новая архитектура. Во время разработки седана немцы применили технологию Carbon Core, за счет чего его масса уменьшилась на 130 кг в сравнении с предыдущим поколением модели.

Изначально на рынке Европы флагман немецкой марки будет доступен с тремя моторами. Речь идет о бензиновых турбодвигателях объемом 3,0 и 4,4 литра, развивающих 326 и 450 лошадиных сил мощности, а также о 3,0-литровом дизеле отдачей 265 лошадиных сил. В паре с подобными установками будет работать 8-ступенчатая АКП ZF. Автомобиль поступит в продажу в двух вариантах исполнения – заднеприводном и полноприводном. В дальнейшем моторная гамма новинки заметно расширится, в том числе благодаря гибридной модификации общей мощностью 326 «лошадей», но когда именно это произойдет, пока не сообщается.

К слову, новая генерация BMW 7-й серии сможет похвастаться еще и целым рядом электронных помощников. К примеру, седан научится заезжать в гараж без участия водителя – для этого нужно будет воспользоваться специальной кнопкой на брелоке.

Сколько за BMW 7-й серии придется заплатить в нашей стране, неизвестно. Но, скажем, в Австрии новинка будет оцениваться в сумму от 100,4 тысяч евро.

Tags: bmw, car
Subscribe

Posts from This Journal “bmw” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments