motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Опубликованы первые снимки нового Volkswagen Tiguan

В Альпах было запечатлено второе поколение Volkswagen Tiguan. Официальный дебют вседорожника состоится в рамках осеннего автосалона во Франкфурте, а в конце следующего года на мексиканском предприятии начнется сборка удлиненной модели с семью посадочными местами.
Volkswagen Tiguan 2016
Несмотря на то, что о новой генерации Tiguan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/tiguan нам уже многое известно, автомобиль в оригинальном кузове лишь сейчас попал в объектив фотокамеры. Папарацци подчеркивают, что в настоящее время кроссовер проходит дорожные испытания в Альпах.

Судя по обнародованным снимкам, модель слегка увеличится в размерах. Она будет обладать более коротким передним свесом и выросшей колесной базой. Длина паркетника составит 450 и 470 см – в пятиместной и семиместной версиях соответственно.
тиги
За счет поперечно-моторной платформы MQB немцам удастся уменьшить массу автомобиля, а также оснастить его недоступным ранее оборудованием. Спереди расположатся стойки McPherson, а сзади – многорычажная подвеска. Если же говорить о полном приводе, то в его основе будет лежать муфта Haldex V. В моторную гамму Tiguan войдут четырехцилиндровые турбодвигатели серий EA211, EA288 и EA888. Речь идет о бензиновых агрегатах объемом 1,4-2,0 литра, развивающих 124-220 лошадиных сил мощности, а также о турбодизелях 1.6 и 2.0 отдачей от 110 до 190 лошадиных сил. Механическая коробка передач, по всей вероятности, никуда не денется, а вот на смену 6-ступенчатому «автомату» придут роботизированные трансмиссии DSG.

Новинка будет комплектоваться современным мультимедийным комплексом с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, светодиодными фарами, электронно-управляемыми амортизаторами и целым рядом средств безопасности.

Дебютная презентация второго поколения Tiguan состоится осенью на Франкфуртском автосалоне, а ближе к концу 2016 года на мощностях мексиканского завода в Пуэбле стартует выпуск семиместной модификации вседорожника.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments