motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Британцы подготовили тюнинг-версию Mercedes-Benz G63 AMG

Специалисты из лондонского тюнинг-ателье Prindiville Design продемонстрировали широкой публике собственный вариант исполнения легендарного внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG.
Mercedes-Benz G63 AMG
Немецкая модель за свою долгую жизнь неоднократно попадала в руки тюнеров, в результате чего было выпущено большое количество всевозможных версий – начиная от автомобилей с полностью карбоновым кузовом от компании Mansory и заканчивая довольно скромными переделками, предназначенными для завлечения потенциальных покупателей. Теперь же на авторынке появилось еще одно исполнение Гелендвагена http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/g-class – собственное видение культового внедорожника представили сотрудники британского ателье Prindiville Design, удивив общественность не только тюнинг-пакетом, но и стоимостью своего детища.
G
Основное внимание британцы уделили экстерьеру. Они оснастили автомобиль новым карбоновым обвесом, состоящим из переднего и заднего бамперов, расширенных колесных арок, радиаторной решетки, капота, корпусов зеркал, кожуха запасного колеса, дверных ручек и накладок на боковинах кузова. Сам кузов, к слову, может быть как матовым, так и глянцевым.
Что касается салона, то он отделан дорогой кожей и алькантарой, а также вставками из карбона и дерева. Кроме того, G63 AMG обзавелся легкосплавными дисками Prindiville и низкопрофильной резиной. А за счет чип-тюнинга и установки новой выхлопной системы отдача восьмицилиндрового твинтурбодвигателя объемом 5,5 литров увеличилась на 50 «лошадей» – до 594 лошадиных сил. Отдельного внимания заслуживают доработанные тормозная система и 7-ступенчатый «автомат» AMG Speedshift.
цена G63AMG
Новый вариант исполнения внедорожника, получивший название Prindiville Design Indomitable G, оценивается в 250 тысяч фунтов стерлингов (380,6 тысяч американских долларов). Модель 2016-2017 года http://auto.ironhorse.ru/g-class-w463_178.html (W463) будет выпущена ограниченным тиражом, благодаря чему, по мнению самих тюнеров, она станет более привлекательной для потенциальных покупателей. Стоит ли переплачивать за данные доработки почти двойную цену оригинального автомобиля, решать не нам, но вот насколько целесообразен подобный тюнинг-пакет – это большой вопрос. Красивее Gelandewagen точно не стал. Более того, если посмотреть на модель с низкопрофильной резиной под определенным углом, то она и вовсе выглядит глупо. Хотя и прежние попытки сделать из армейского внедорожника спорткар были не очень успешными.

Tags: car, mercedes-benz, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes-benz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments