motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Обнародован первый снимок интерьера нового Renault Megane

Папарацци впервые поймали в объектив фотокамеры салон четвертого поколения Renault Megane. Официальная премьера хэтчбека состоится этой осенью во Франкфурте.
В феврале в сеть попали первые фотографии новой генерации Renault Megane http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/megane в собственном кузове. С тех пор никакой важной информации о популярной модели к нам не поступало. Но буквально на днях фотошпионам удалось запечатлеть интерьер грядущей новинки. Если говорить вкратце, то изнутри автомобиль слегка напоминает флагманский минивэн Espace, хоть его салон и является слишком «аналоговым» по современным меркам.
Reno Megan
При первом знакомстве с хэтчбеком в глаза бросается климат-контроль с красивыми «кругляшами», а также мультифункциональное рулевое колесо. Несмотря на это, модель комплектуется простым центральным тоннелем, небольшим медиа-дисплеем, обычной замочной скважиной вместо кнопки зажигания и торчащей «корягой» стояночного тормоза. К сожалению, цифровых приборов, как у кроссовера Kadjar, здесь тоже не будет. Подобное решение может показаться очень странным, если учесть, что французы с этого момента перестали делать ставку на корпоративные автопарки.

В основу нового Megane ляжет модульная поперечно-моторная платформа Common Module Family. Спереди, как и прежде, будут находиться пружинные стойки, а сзади – торсионная балка. Новинка обзаведется «турбочетверками» 1.2 и 1.6 отдачей 115-190 лошадиных сил, турбодизелями 1.5 и 1.6 мощностью 110 и 130 лошадиных сил, а также 117-сильным «атмосферником» объемом 1,6 литра, как у Nissan Pulsar. В паре с такими агрегатами будет работать как «механика», так и бесступенчатая трансмиссия. Полноприводные версии модели на рынке не появятся.

Список оснащения будет состоять из полностью светодиодных фар, мультимедийного комплекса R-Link 2 с большим количеством приложений и выходом в интернет, а также из системы, смягчающей последствия лобового столкновения. Отдельного внимания заслуживают помощники, следящие за «мертвыми» зонами, дорожной разметкой и препятствиями во время выезда с парковочного места задним ходом.

По предварительным данным, дебютная презентация нового Renault Megane состоится этой осенью на Франкфуртском автосалоне. Позже производитель приступит к продажам трехдверки, «горячего» хэтчбека RS, седана Fluence http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/fluence и универсала GT.

Tags: car, renault
Subscribe

Posts from This Journal “renault” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments